当前位置: 首页 > 政务要闻 > 济源要闻

河南省第十三届老年人体育健身大会门球交流活动在济源举行

来源:济源网 作者:卜苏梦 时间:2019-09-11

  9月10日,河南省第十三届老年人体育健身大会门球交流活动在济源篮球城西广场举行开幕式。省老年人体育协会副主席王书义,副市长卫祥玉出席开幕式并在现场开球。

  据悉,此次门球交流活动共有来自全省各地的28支代表队269名运动员参加。此次活动采取五人团体赛的形式,将于9月10日至12日以单项循环赛和决赛的方式进行192场比赛。

  近年,济源体育事业发展迅猛,全民健身活动丰富多彩,体育设施不断完善,特别是老年人体育事业不断取得新的突破。其中,门球运动在济源得到普及发展,门球场地遍布全域各个社区,门球运动水平不断提高。

  此次活动不仅为全省门球爱好者搭建了一座交流球技、增进友谊的桥梁,还为门球事业注入了新活力,促进门球运动水平的不断提高,为健康中国、健康河南、健康济源建设起到重要的推动作用。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

地址:济源市市民之家1号楼 豫ICP备05001062号-1

豫公网安备 41900102410909号 网站标识码:4190010028